Вы можете добавить:

Сыр "Филадельфия" по-домашнему

Фото Сыр "Филадельфия" по-домашнему
Фото Сыр "Филадельфия" по-домашнему

Ингредиенты

Пастеризованное молоко: 1 л
Кефир: 0,5 л
Яйца: 1 шт.
Соль: 1 ч. л.
Сахар: 1 ч. л.
Лимонная кислота: на кончике ножа

Приготовление

Молоко вылить в кастрюлю и поставить на огонь. Постоянно помешивать.

Перед закипанием добавить соль и сахар, довести до кипения.

Выключить плиту, сразу добавить кефир и перемешать, пока масса не свернется. Так можно приготовить домашний творог.

Откинуть на марлю и дать стечь сыворотке. Подвесить и дать стечь сыворотке 15 мин.

Яйцо, с добавлением небольшого количества лимонной кислоты, хорошенько взбить. Добавить творожную массу и взбивать до однородной массы.

Творожный сыр готов. Можно нарезать зелень, добавить чеснок.

Приятного аппетита!

Рецепт «Сыр "Филадельфия" по-домашнему» опубликован пользователем Szen специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Сыр "Филадельфия" по-домашнему"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться