Сыр "Филадельфия" по-домашнему
Ингредиенты
Приготовление
Молоко вылить в кастрюлю и поставить на огонь. Постоянно помешивать.
Перед закипанием добавить соль и сахар, довести до кипения.
Выключить плиту, сразу добавить кефир и перемешать, пока масса не свернется. Так можно приготовить домашний творог.
Откинуть на марлю и дать стечь сыворотке. Подвесить и дать стечь сыворотке 15 мин.
Яйцо, с добавлением небольшого количества лимонной кислоты, хорошенько взбить. Добавить творожную массу и взбивать до однородной массы.
Творожный сыр готов. Можно нарезать зелень, добавить чеснок.
Приятного аппетита!
Рецепт «Сыр "Филадельфия" по-домашнему» опубликован пользователем Szen специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Сыр "Филадельфия" по-домашнему"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.