Вы можете добавить:

Шашлык в кастрюле

Фото Шашлык в кастрюле
Фото Шашлык в кастрюле

Ингредиенты

Корейка: 600 г
Лук: 2 шт.
Гранатовый сок: 5 ст. л.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Петрушка
Зерна граната

Приготовление

Мясо нарезаю на куски, солю и перчу.

В кастрюле с толстым дном разогреваю оливковое масло почти до дыма и обжариваю мясо в течение 4-5 минут, чтобы хорошо подрумянилось.

Лук очищаю, нарезаю полукольцами и добавляю в мясо.

Жарю еще 5 минут.

Выливаю гранатовый сок в кастрюлю, перемешиваю и снимаю с огня.

Перед подачей посыпаю петрушкой и зернами граната.

Приятного аппетита!

Рецепт «Шашлык в кастрюле» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Шашлык в кастрюле"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться