Вы можете добавить:

Последние поступления

Специи Перец

Перец
Черный перец культивируется ради плода, из которого путём различной обработки получают такие пряности, как чёрный перец, белый перец, зелёный перец и розовый пе...

Жидкость Растительное масло

Растительное масло
Подсолнечное масло - растительное масло, получаемое из семян подсолнечника.Подсолнечное масло - одно из важнейших растительных масел, имеющее большое народно-хо...

Овощи Лук

Лук
Лук репчатый - многолетнее травянистое растение, вид рода Лук семейства Луковые , широко распространённая овощная культура.В настоящее время лук репчатый являет...

Крупа Мука

Мука
Мука - продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур. Мука может изготовляться из таких сортов хлебных зерновых культур как пше...

Другое Яйцо

Яйцо
Яйцо - распространённый продукт питания человека. В силу доступности в настоящее время самыми распространёнными в употреблении являются куриные яйца, хотя любые...

Специи Сода

Сода
Пищевая сода (NaHCO3) - кислая соль угольной кислоты и натрия. Обыкновенно представляет собой мелкокристаллический порошок белого цвета. Используется в пищевой ...

Рыба Селедка

Селедка
Селедка - род рыб из семейства сельдевых , обитающая в основном в северной части Атлантического и Тихого океанов. Обладает ценным промысловым значением.В России...

Ягоды Вишня

Вишня
Вишня – прекрасный десерт, как в свежем, так и в переработанном виде. Из вишни получаются очень вкусные компоты, варенье, желе, муссы. Вишня хорошо смотрится в ...

Овощи Чеснок

Чеснок
Чеснок - многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые подсемейства Луковые, ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейс...

Фрукты Яблоко

Яблоко
Яблоко — плод яблони, который употребляется в пищу в свежем виде, служит сырьём в кулинарии и для приготовления напитков. Считается, что родиной яблони является...
1-10 11-13