Жюльен с кальмарами
Ингредиенты
Приготовление
1. Кальмаров очистить, отварить 2-3 минуты, нарезать соломкой. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на масле, положить кальмаров и жарить еще 5 минут.
2. Посолить, поперчить, добавить рубленый укроп и залить смесью сметаны и майонеза. Тушить 5-10 минут.
3. Разложить массу в кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь в духовке на среднем огне 10 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт «Жюльен с кальмарами» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Жюльен с кальмарами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.