Вы можете добавить:

Фаршированные кальмары

Фото Фаршированные кальмары
Фото Фаршированные кальмары

Ингредиенты

Кальмары: 1 кг
Рис: 150 г
Твердый сыр: 200 г
Шампиньоны: 500 г
Растительное масло: 2 ст. л.
Соль: по вкусу
Лук: 2 шт.
Майонез: 300 г

Приготовление

Кальмары очищаю и отвариваю.

В подсоленной воде отвариваю рис.

Лук нарезаю кубиками, затем обжариваю на растительном масле, добавляю нарезанные шампиньоны и обжариваю до готовности.

Рис соединяю с шампиньонами и аккуратно этой массой заполняю тушки кальмаров.

Фаршированные кальмары выкладываю на противень, смазываю сверху майонезом, затем посыпаю сыром, натертым на крупной терке.

Кальмары запекаю в духовке при 200°C 8-10 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт «Фаршированные кальмары» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Фаршированные кальмары"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться