Фаршированные кальмары
Ингредиенты
Приготовление
Кальмары очищаю и отвариваю.
В подсоленной воде отвариваю рис.
Лук нарезаю кубиками, затем обжариваю на растительном масле, добавляю нарезанные шампиньоны и обжариваю до готовности.
Рис соединяю с шампиньонами и аккуратно этой массой заполняю тушки кальмаров.
Фаршированные кальмары выкладываю на противень, смазываю сверху майонезом, затем посыпаю сыром, натертым на крупной терке.
Кальмары запекаю в духовке при 200°C 8-10 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт «Фаршированные кальмары» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-10-29
- 5426
- 8-10 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Фаршированные кальмары"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.