Кальмары в сметане
Ингредиенты
Приготовление
Кальмары очистить от пленки, промыть, нарезать соломкой, положить в один слой на горячую сковородку с маслом и быстро обжарить, добавить пассерованный лук и грибы,соус сметанный, соль, перец, довести до кипения.
Переложить в кокотницу или маленькие сковородочки, посыпать сыром и запечь. Это горячая закуска, и подавать ее надо сразу же, вынув из духовке и посыпав рубленой зеленью.
Приготовления сметанного соуса
Муку слегка поджарить на сковородке или в духовке, просеять, смешать со сливочным маслом в равных порциях, ввести в горячую сметвну м прокипятить, послоить.
Попробуйте - это очень вкусно.
Приятного аппетита!
Рецепт «Кальмары в сметане» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Кальмары в сметане"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.