Заливное с рыбкой
Ингредиенты
Приготовление
Нарезаю лимон 2-3 кружка.
Желатин замачиваю в 1 стакане воды на 40 минут, подогреваю до полного растворения.
Рыбку заливаю водой в кастрюле, добавляю соль и перец. Варю 20-25 мин.
Вареную семгу достаю, очищаю от костей и кожуры и нарезаю кусочками.
Бульон процеживаю через ситечко.
Морковь мою, а затем варю слегка в подсоленной воде.
Морковь очищаю и нарезаю тонкими кружочками.
Соединяю желатин с бульоном. Перемешиваю.
В прямоугольную форму кладу морковку, кусочки рыбки и кружки лимона.
Заливаю полученной массой доверху. Ставлю в холодильник до застывания массы.
Достаю из холодильника форму, на 1 секунду опускаю ее в кипяток и переворачиваю на тарелку.
Заливное окажется на ней. Украшаю блюдо веточками свежей петрушки. До пирихода гостей держу в холодильнике.
Приятного аппетита!
Рецепт «Заливное с рыбкой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-12-05
- 2084
- 8
- 30 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Заливное с рыбкой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.