Капустные котлеты
Ингредиенты
Приготовление
Капусту, морковь, зелень мелко нарезаю или измельчаю в блендере.
В полученную массу добавляю яйца, сметану, муку, солю и перчу по вкусу, перемешиваю.
Из приготовленной массы формирую котлеты, обжариваю на разогретом растительном масле с обеих сторон до готовности.
Готовые котлеты подаю со сметаной.
Приятного аппетита!
Рецепт «Капустные котлеты» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Капустные котлеты"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.