Заливное из языка
Ингредиенты
Приготовление
Язык отвариваю до готовности. В конце варки добавляю лавровый лист, соль и горошины душистого перца.
Желатин заливаю 1 стаканом холодной воды и оставляю на 30 минут. Затем растворяю на огне, но не кипячу.
Бульон, в котором варился язык, процежию через мелкое сито.
В 1 л процеженного бульона добавляю желатин, перемешиваю и процеживаю через марлю.
На дно формы выкладываю кусочки очищенного языка, заливаю бульоном с желатином так, чтобы он покрывал язык, и ставлю в холодильник, чтобы прихватился.
Затем украшаю зеленью, зернами граната, кружочками вареной моркови, снова заливаю бульоном и ставлю в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!
Рецепт «Заливное из языка» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-01-23
- 2357
- 30 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Заливное из языка"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.