Вы можете добавить:

Заливное из языка

Фото Заливное из языка
Фото Заливное из языка

Ингредиенты

Говяжий язык: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Желатин: 25 г
Лавровый лист
Горошины душистого перца
Соль: по вкусу
Зерна граната
Для украшения:
Зелень

Приготовление

Язык отвариваю до готовности. В конце варки добавляю лавровый лист, соль и горошины душистого перца.

Желатин заливаю 1 стаканом холодной воды и оставляю на 30 минут. Затем растворяю на огне, но не кипячу.

Бульон, в котором варился язык, процежию через мелкое сито.

В 1 л процеженного бульона добавляю желатин, перемешиваю и процеживаю через марлю.

На дно формы выкладываю кусочки очищенного языка, заливаю бульоном с желатином так, чтобы он покрывал язык, и ставлю в холодильник, чтобы прихватился.

Затем украшаю зеленью, зернами граната, кружочками вареной моркови, снова заливаю бульоном и ставлю в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Рецепт «Заливное из языка» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Заливное из языка"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться