Мясная закуска
Ингредиенты
Приготовление
Пластины мяса отбиваю, кладу на смазанный маслом противень, солю, перчу, смазываю маслом противень, солю, перчу, смазываю майонезом и оставляю на 2 часа.
Сыр натираю, помидоры нарезаю дольками. Куриное филе нарезаю кусочками и отбиваю. Лук и грибы нарезаю соломкой и обжариваю.
Для кляра в небольшом количестве воды перемешиваю яйцо и муку, солю.
На куски мяса кладу грибы с луком, помидоры, накрываю куриным филе. Сверху смазываю майонезом, посыпаю сыром, поливаю кляром, запекаю в духовке при 200°C до готовности мяса.
Подаю на блюде мясную закуску.
Приятного аппетита!
Рецепт «Мясная закуска» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Мясная закуска"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.