Вы можете добавить:

Волованы с икрой

Фото Волованы с икрой
Фото Волованы с икрой

Ингредиенты

Готовое слоеное бездрожжевое тесто: 1 упаковка
Сливочное тесто: 70 г
Яйца: 1 шт.
Черная икра: 1 баночка

Приготовление

Тесто размораживаю и, не раскатываю, вырезаю 9 кружочков. Выкладываю их на противень, смазанный сливочным маслом.

Затем вырезаю из теста еще 9 таких же кружочков. В центре каждого вырезаю кружочек меньшего диаметра, чтобы получились колечки. Кладу колечки на волованы, слегка придавливаю.

Белок отделяю от желтка. Смазываю получившиеся "пенечки"взбитым желтком и выпекаю в духовке 15 минут при 180°C.

На дно каждого остывшего волована выкладываю кусочек сливочного масла и 1 ч. л. икры. По желаю украшаю блюдо зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Волованы с икрой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Волованы с икрой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться