Волованы с икрой
Ингредиенты
Приготовление
Тесто размораживаю и, не раскатываю, вырезаю 9 кружочков. Выкладываю их на противень, смазанный сливочным маслом.
Затем вырезаю из теста еще 9 таких же кружочков. В центре каждого вырезаю кружочек меньшего диаметра, чтобы получились колечки. Кладу колечки на волованы, слегка придавливаю.
Белок отделяю от желтка. Смазываю получившиеся "пенечки"взбитым желтком и выпекаю в духовке 15 минут при 180°C.
На дно каждого остывшего волована выкладываю кусочек сливочного масла и 1 ч. л. икры. По желаю украшаю блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Волованы с икрой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Волованы с икрой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.