Волованы с лососем
Ингредиенты
Приготовление
Слоеное тесто раскатайте толщиной 0,5 см. Круглой выемкой вырежьте лепешки диаметром 4-6 см. Половину лепешек уложите на лист,смоченный водой, смажьте желтком, отступив на 0,2 см от края. У другой диаметра и уложите кольцами на лепешки так, чтобы края их совпали. Смажьте поверхность валованов желтком, аналогично первому разу. Выпекайте 30 минут при 250 С. Охладите.
Для начинки разотрите лосося, добавьтекрасный перец, тертый мускатный орех, рубленые вареные яйца и соус хрен с уксусом.
Выложите начинку горкой в волованы,оформите веточками зелени.
Приятного аппетита!
Рецепт «Волованы с лососем» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2010-06-10
- 4434
- на 10 шт.
- 1 час
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Волованы с лососем"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.