Вы можете добавить:

Ветчинные рулетики с сыром и грибами

Фото Ветчинные рулетики с сыром и грибами
Фото Ветчинные рулетики с сыром и грибами

Ингредиенты

Вареная ветчина: 300 г
Сыр: 200 г
Шампиньоны: 100 г
Чеснок: 2 дольки
Зелень( укроп, петрушка, зеленый лук)
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу

Приготовление

Чеснок, удалить росток, измельчить. Нарезать зелень. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить.

Смешать в миске тертый сыр, чеснок, зелень, добавить обжаренные шампиньоны, соль и перец по вкусу.

На разделочном столе разложить кусочки вареной ветчины. Разрезать их на три- четыре части вдоль. Распределить начинку и свернуть рулетиком, скрепив ростками зеленого лука.

Подавать блюдо хорошо охлажденным.

Приятного аппетита!

Рецепт «Ветчинные рулетики с сыром и грибами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Ветчинные рулетики с сыром и грибами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться