Ветчинные рулетики с сыром и грибами
Ингредиенты
Приготовление
Чеснок, удалить росток, измельчить. Нарезать зелень. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить.
Смешать в миске тертый сыр, чеснок, зелень, добавить обжаренные шампиньоны, соль и перец по вкусу.
На разделочном столе разложить кусочки вареной ветчины. Разрезать их на три- четыре части вдоль. Распределить начинку и свернуть рулетиком, скрепив ростками зеленого лука.
Подавать блюдо хорошо охлажденным.
Приятного аппетита!
Рецепт «Ветчинные рулетики с сыром и грибами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-04-02
- 5770
- 4
- 20 минут
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Ветчинные рулетики с сыром и грибами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.