Вы можете добавить:

Тунец по-императорски

Фото Тунец по-императорски
Фото Тунец по-императорски

Ингредиенты

Белый тунец: 198 г
Лук: 1 шт.
Чеснок: 1 зубчик
Лимонный сок: 1/4 ч. л.
Соус Вучешир: 1/4 ч. л.
Свежая петрушка: 1 ч. л.
Соль
Перец
Горячей соус Бешамель: 1 ст.
Корзиночки из теста: 4 шт.
Сыр Пармезан: 1/4 ст.

Приготовление

Подсушиваю и нарезаю  белый тунец. Нарезаю мелко лук , чеснок и петрушку.

Разогреваю духовку до максимума. В кастрюле смешиваю  все: белый тунец, лук, чеснок, лимонный сок, соус Вучешир, свежая петрушка, соль, перец, горячий соус Бешамель, кроме корзиночек и сыра

На маленьком огне разогреваю смесь и раскладываю ее в корзиночки. Посыпаю тертым сыром сверху.

Запекаю в духовке в течение 3-4 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт «Тунец по-императорски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Тунец по-императорски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться