Тунец по-императорски
Ингредиенты
Приготовление
Подсушиваю и нарезаю белый тунец. Нарезаю мелко лук , чеснок и петрушку.
Разогреваю духовку до максимума. В кастрюле смешиваю все: белый тунец, лук, чеснок, лимонный сок, соус Вучешир, свежая петрушка, соль, перец, горячий соус Бешамель, кроме корзиночек и сыра
На маленьком огне разогреваю смесь и раскладываю ее в корзиночки. Посыпаю тертым сыром сверху.
Запекаю в духовке в течение 3-4 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт «Тунец по-императорски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-05-10
- 2221
- 4
- 3-4 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Тунец по-императорски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.