Мусс из копченого лосося
Ингредиенты
Приготовление
В кухонном комбайне смешиваю все ингредиенты, кроме салата, до получения однородной массы.
Поставлю в холодильник на 24 часа.
Заправляю муссом кондитерский мешочек с рифленой насадкой и выдавливаю мусс на листья салата.
Приятного аппетита!
Рецепт «Мусс из копченого лосося» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-05-10
- 2609
- 6
- 24 ч
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Мусс из копченого лосося"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.