Горячий соус с кусочками краба
Ингредиенты
Приготовление
Размягчаю кремовый сыр . Просушиваю консервированное крабовое мясо. Нарезаю мелко головки лука-шалота. Разогреваю духовку до 150°C.
В форме для выпечки перемешиваю: кремовый сыр, консервированное крабовое мясо, лук-шалот, соус Вучешир, соль, перец, чеснок, кроме овощей и крекера. Накрываю крышкой. Выпекаю в духовке в течение 20 мин.
Переливаю соус в форму для шоколадного фондю. Подаю к столу вместе со свежими овощами и крекером.
Приятного аппетита!
Рецепт «Горячий соус с кусочками краба» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-05-10
- 2877
- 4
- 20 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Горячий соус с кусочками краба"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.