Тюльпаны из томатов
Ингредиенты
Приготовление
Плоды томатов мою, надрезаем крест-накрест, вынимаю сердцевину.
Сыр натираем на мелкой терке и перемешиваем с измельченным чесноком и перцем.
Этим фаршем наполняем помидоры.
Подаем на блюде сверху тульпаны из томатов, а внизу стебель из веточек петрушки.
Это не только необычайно вкусно, но и очень красиво.
Приятного аппетита!
Рецепт «Тюльпаны из томатов» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Тюльпаны из томатов"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.