Вы можете добавить:

Свинина с беконом в савойской капусте

Фото Свинина с беконом в савойской капусте
Фото Свинина с беконом в савойской капусте

Ингредиенты

Свиная вырезка: 100 г
Грибы: 40 г
Копченый бекон: 40 г
Растительное масло: 1,5 ст. л.
Соевый соус: 1 ч. л.
Крахмал: 1 ч. л.
Савойская капуста
Соль
Молотый перец

Приготовление

1. Вырезку распластать, посолить, приправить перцем. Уложить сверху полоски копченого бекона и свернуть рулетом. Обжарить на растительном масле вместе с нарезанными лесными грибами. Капусту разобрать на листья и пробланшировать их 2-3 минуты в кипящей воде.

2. Завернуть в листья обжаренные рулетики из свинины с беконом, сложить все в сотейник с обжаренными грибами, добавить воды и тушить 10-15 минут.

3. Готовые рулеты выложить на тарелку. В сотейник с грибами и оставшимся бульоном добавить соевый соус и крахмал, поварить, пока соус не загустеет. Полить получившимся соусом рулетики.  

Приятного аппетита!

Рецепт «Свинина с беконом в савойской капусте» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Свинина с беконом в савойской капусте"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться