Свинина с беконом в савойской капусте
Ингредиенты
Приготовление
1. Вырезку распластать, посолить, приправить перцем. Уложить сверху полоски копченого бекона и свернуть рулетом. Обжарить на растительном масле вместе с нарезанными лесными грибами. Капусту разобрать на листья и пробланшировать их 2-3 минуты в кипящей воде.
2. Завернуть в листья обжаренные рулетики из свинины с беконом, сложить все в сотейник с обжаренными грибами, добавить воды и тушить 10-15 минут.
3. Готовые рулеты выложить на тарелку. В сотейник с грибами и оставшимся бульоном добавить соевый соус и крахмал, поварить, пока соус не загустеет. Полить получившимся соусом рулетики.
Приятного аппетита!
Рецепт «Свинина с беконом в савойской капусте» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Свинина с беконом в савойской капусте"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.