Свинина с фасолью
Ингредиенты
Приготовление
Нарезаю мясо тонкими полосками, перчу, поливаю 2 ст. л. соевого соуса и мариную 15 минут.
Откидываю фасоль на дуршлаг.
Очищаю чеснок и имбирь и нарезаю почти в кашицу.
Мелко нарезаю стебли кинзы, листья рву руками, держу листья и стебли отдельно.
В большой сковороде сильно разогреваю масло.
Обжариваю свинину, немного обсушиваю от маринада, на самом сильном огне небольшими порциями до золотистой корочки.
Готовое мясо перекладываю на блюдо, в сковороду при необходимости подливаю масло.
Когда все мясо будет обжарено и переложено на блюдо, кладу в сковороду чеснок, имбирь и стебли кинзы, держу 30 секунд.
Добавляю фасоль, готовлю, помешивая, еще 2 минуты.
Кладу в сковороду все мясо, поливаю оставшимся соевым соусом, посыпаю листьями кинзы и прогреваю на сильном огне 1 минуту.
Подаю немедленно.
Приятного аппетита!
Рецепт «Свинина с фасолью» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Свинина с фасолью"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.