Вы можете добавить:

Макароны с грибами и кедровыми орехами

Фото Макароны с грибами и кедровыми орехами
Фото Макароны с грибами и кедровыми орехами

Ингредиенты

Фигурные макаронные изделия: 350 г
Грибы: 450 г
Кедровые орехи: 2 ст. л.
Растительное масло: 1 1/2 ст. л.
Репчатый лук: 2 шт.
Соевый соус: 1 ст. л.
Сливки: 2 ст. л.
Соль

Приготовление

Для приготовления соуса нагрейте 1 ст.л. масла и обжарьте нарезанный кольцами лук в течение 5 минут. Добавьте нарезанные ломтиками грибы и жарьте еще несколько минут. Посолите, добавьте соевый соус и 3 ст. л. воды. Накройте крышкой и тушите на слабом огне около 20 минут. Снимите крышку и тушите еще 1 минуту, чтобы уменьшить количество жидкости. Перелейте в кухонный комбайн, взбейте в течение нескольких секунд и добавьте сливки.

Подсоленную воду доведите до кипения. Положите макароны и варите 10 минут, затем воду слейте.

Нагрейте оставшееся масло и обжарьте кедровые орешки в течение 2 минут до золотисто-коричневого цвета. Обсушите на бумажной салфетке.

Перед подачей соус прогрейте, не доводя до кипения, вылейте на макароны. Посыпьте орешками.

Приятного аппетита!

Рецепт «Макароны с грибами и кедровыми орехами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Макароны с грибами и кедровыми орехами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться