Макароны с грибами и кедровыми орехами
Ингредиенты
Приготовление
Для приготовления соуса нагрейте 1 ст.л. масла и обжарьте нарезанный кольцами лук в течение 5 минут. Добавьте нарезанные ломтиками грибы и жарьте еще несколько минут. Посолите, добавьте соевый соус и 3 ст. л. воды. Накройте крышкой и тушите на слабом огне около 20 минут. Снимите крышку и тушите еще 1 минуту, чтобы уменьшить количество жидкости. Перелейте в кухонный комбайн, взбейте в течение нескольких секунд и добавьте сливки.
Подсоленную воду доведите до кипения. Положите макароны и варите 10 минут, затем воду слейте.
Нагрейте оставшееся масло и обжарьте кедровые орешки в течение 2 минут до золотисто-коричневого цвета. Обсушите на бумажной салфетке.
Перед подачей соус прогрейте, не доводя до кипения, вылейте на макароны. Посыпьте орешками.
Приятного аппетита!
Рецепт «Макароны с грибами и кедровыми орехами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-10-14
- 2773
- 4
- 1 час
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Макароны с грибами и кедровыми орехами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.