Сосисочные оладьи
Ингредиенты
Приготовление
В крепкую пену взбиваю яичный белок с щепоткой соли.
В маленькой кастрюле кипячу воду на не очень сильном огне.
Как только вода начала закипать, добавляю пиво и растительное масло.
Снимаю с огня, добавляю яичный желток.
Интенсивно размешиваю венчиком.
Всыпаю муку, продолжаю размешивать, должно получиться жидковатое тесто.
Добавляю взбитый белок и снова перемешиваю.
Оставляю тесто в теплом месте под крышкой на полчаса.
В полученное тесто добавляю нарезанные кружочками сосиски, солю по вкусу.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываю сосиски с тестом маленькими порциями. Обжариваю с обеих сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Рецепт «Сосисочные оладьи» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Сосисочные оладьи"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.