Шашлык из мидий с беконом
Ингредиенты
Приготовление
Очищаю мидии. Нарезаю сырой бекон.
Мидии солю и сбрызгиваю оливковым маслом. Оставляю на 10 минут. Бекон солю и обжариваю на сковороде с обеих сторон по 3 минуты. Чеснок нарезаю пластинками, лук-порей-кубиками.
Оборачиваю половину мидий с пластинкой чеснока полоской бекона. Нанизываю на шпажки по очереди мидии, лук-порей и мидии в беконе.
Запекаю 30 минут в духовке при 180°C или на гриле.
Для соуса довожу вино до кипения, добавляю соевый соус, сахар. После растворения сахара добавляю крахмал, довожу до загустения, охлаждаю и подаю к шашлык.
Приятного аппетита!
Рецепт «Шашлык из мидий с беконом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-10-05
- 4478
- 40 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Шашлык из мидий с беконом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.