Вы можете добавить:

Шпигованный окорок, запеченный с беконом

Фото Шпигованный окорок, запеченный с беконом
Фото Шпигованный окорок, запеченный с беконом

Ингредиенты

Окорок: 1 кг
Морковь: 1 шт.
Черешок: 1 шт.
Чеснок: 3-4 дольки
Оливковое масло: 50 г
Соль: по вкусу
Черный молотый перец: по вкусу
Бекон: 150 г

Приготовление

Морковь, сельдерей и чеснок нарезать мелкими кубиками.

Мясо промыть, нашпиговать нарезанными овощами, положить в сотейник. Залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пенку и варить на слабом огне 1,5 часа. За 20 минут до окончания варки посолить.

Готовый окорок остудить, смазать оливковым маслом, приправиь специями, обернуть полосками бекона и поставить запекаться в разогретую духовку на 20 минут.

При подаче нарезать ломтиками, укрсить свежей зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Рецепт «Шпигованный окорок, запеченный с беконом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Шпигованный окорок, запеченный с беконом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться