Шпигованный окорок, запеченный с беконом
Ингредиенты
Приготовление
Морковь, сельдерей и чеснок нарезать мелкими кубиками.
Мясо промыть, нашпиговать нарезанными овощами, положить в сотейник. Залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пенку и варить на слабом огне 1,5 часа. За 20 минут до окончания варки посолить.
Готовый окорок остудить, смазать оливковым маслом, приправиь специями, обернуть полосками бекона и поставить запекаться в разогретую духовку на 20 минут.
При подаче нарезать ломтиками, укрсить свежей зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Рецепт «Шпигованный окорок, запеченный с беконом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Шпигованный окорок, запеченный с беконом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.