Теплый салат из морепродуктов
Ингредиенты
Приготовление
1. Болгарский перец нарезать соломкой, оливки - колечками, имбирь и чеснок мелко порубить.
2. На разогретую сковороду влить масло, положить имбирь и чеснок, прогреть 1-2 минуты. Затем добавить болгарский перец, через 2-3 минуты - соевый соус, оливки и морепродукты. Приправить по вкусу специями и потушить 3 -4 минуты.
Приятного аппетита!
Рецепт «Теплый салат из морепродуктов» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-05-12
- 4363
- 2 шт.
- 4.5/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Теплый салат из морепродуктов"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.