Тыква с чесночным ароматом
Ингредиенты
Приготовление
1. Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать кусочками. Обжарить почищенные половинки долек чеснока в масле и вынуть их.
2. В масло положить тыкву и обжарить до золотистого цвета. Посолить, влить уксус, добавить сахар. Довести тыкву до готовности.
3. Подавать в холодном виде.
Приятного аппетита!
Рецепт «Тыква с чесночным ароматом» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Тыква с чесночным ароматом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.