Шарики из ветчины в абрикосовой глазури
Ингредиенты
Приготовление
Разогреваю духовку до 175°C.
Измельчаю ветчину, яйца и кукурузные хлопья. Нарезаю лук и петрушку.
В посуде смешиваю ветчину, кукурузные хлопья, яйца, лук, петрушку, соль, горчица. Сделаю из этой массы шарики размером 2,5 см.
Размещаю шарики на смазанную маслом сковороду. Ставлю в духовку на 15 минут, до приобретения ими корочки светло-коричневого цвета.
Одновременно в комбайне смешиваю соус Барбекью и абрикосовый джем.
Вынимаю сковороду с шариками из духовки и полеваю соусом.
Ставлю в духовку еще на 5-10 минут.
Подаю шарики с бутербродными палочками.
Приятного аппетита!
Рецепт «Шарики из ветчины в абрикосовой глазури» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-05-03
- 2552
- 24
- 30 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Шарики из ветчины в абрикосовой глазури"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.