Вы можете добавить:

Шарики из ветчины в абрикосовой глазури

Фото Шарики из ветчины в абрикосовой глазури
Фото Шарики из ветчины в абрикосовой глазури

Ингредиенты

Ветчина: 450 г
Яйца: 2 шт.
Кукурузные хлопья: 1 стакан
Лук: 2 ст. л.
Петрушка: 1 ч. л.
Соль: щепотка
Горчица: 1/4 ч. л.
Соус Барбекью: 1/2 стакан
Абрикосовый джем: 1 стакан

Приготовление

Разогреваю духовку до 175°C.

Измельчаю ветчину, яйца и кукурузные хлопья. Нарезаю лук и петрушку.

В посуде смешиваю ветчину, кукурузные хлопья, яйца, лук, петрушку, соль, горчица. Сделаю из этой массы шарики размером 2,5 см.

Размещаю шарики на смазанную маслом сковороду. Ставлю в духовку на 15 минут, до приобретения ими  корочки светло-коричневого цвета.

Одновременно в комбайне смешиваю соус Барбекью и абрикосовый джем.

Вынимаю сковороду с шариками из духовки и полеваю соусом.

Ставлю в духовку еще на 5-10 минут. 

Подаю шарики с бутербродными палочками.

Приятного аппетита!

Рецепт «Шарики из ветчины в абрикосовой глазури» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Шарики из ветчины в абрикосовой глазури"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться