Яблочная окрошка
Ингредиенты
Приготовление
1. Вымываем и очищаем яблоки, сердцевину удаляем, тонкой соломкой нарезаем мякоть. Тонкими ломтиками нарезаем ветчину, редис и огурцы.
2. Перебираем, промываем и сушим зелень, мелко шинкуем, растираем с сахаром, горчицей и солью.
3. Соединяем подготовленные продукты, перемешиваем. Заливаем охлажденным квасом, перчим и солим по вкусу. К окрошке подаем сметану или майонез.
Приятного аппетита!
Рецепт «Яблочная окрошка» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Яблочная окрошка"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.