Рыбные шарики с шампиньонами
Ингредиенты
Приготовление
Рыбное филе мою, высушиваю салфеткой, дважды пропускаю через мясорубку. Добавляю муку, соль и молотый черный перец.
Грибы мелко нарезаю и обжариваю на растительном масле. Немного остужаю, добавляю в рыбный фарш и хорошо перемешиваю.
Лук очищаю, нарезаю кольцами и обжариваю в растительном масле. Кладу на блюдо.
Из рыбно - грибной массы скатываю небольшие шарики (с величиной с грецкий орех) и отвариваю их в подсоленной воде в течение 10-15 минут. Аккуратно вынимаю шумовкой, кладу на блюдо с луком.
Подаю на стол, украшаю зеленью петрушки, луком и ломтиками вареной моркови.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рыбные шарики с шампиньонами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-11-12
- 2547
- 3-5
- 50 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рыбные шарики с шампиньонами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.