Вы можете добавить:

Рыбные шарики с шампиньонами

Фото Рыбные шарики с шампиньонами
Фото Рыбные шарики с шампиньонами

Ингредиенты

Рыбное филе морской рыбы: 500 г
Мука: 50 г
Шампиньоны: 200 г
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Раст. масло
Для гарнира:
Лук: 2-3 шт.
Раст. масло
Для украшения:
Зелень мяты
Зелень петрушки
Вареная морковь: 1/3 шт.
Лук: 1/2 шт.

Приготовление

Рыбное филе мою, высушиваю салфеткой, дважды пропускаю через мясорубку. Добавляю муку, соль и молотый черный перец.

Грибы мелко нарезаю и обжариваю на растительном масле. Немного остужаю, добавляю в рыбный фарш и хорошо перемешиваю.

Лук очищаю, нарезаю кольцами и обжариваю в растительном масле. Кладу на блюдо.

Из рыбно - грибной массы скатываю небольшие шарики (с величиной с грецкий орех) и отвариваю их в подсоленной воде в течение 10-15 минут. Аккуратно вынимаю шумовкой, кладу на блюдо с луком.

Подаю на стол, украшаю зеленью петрушки, луком и ломтиками вареной моркови.

Приятного аппетита!

Рецепт «Рыбные шарики с шампиньонами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рыбные шарики с шампиньонами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться