Рулетики с ризотто
Ингредиенты
Приготовление
Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Лук измельчить и поджарить в растительном масле до румяного цвета в сковородке, выложить к нему уже сваренный рис, перемешать.
Туда же положить измельчнные перцы и зелень петрушки. Начинку положить на ломтики ветчины и свернуть рулетики, сколоть их шпажками.
Выложить рулетики на плоское блюдо.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рулетики с ризотто» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рулетики с ризотто"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.