Салат "Веруальда"
Ингредиенты
Приготовление
Морковь и корень пастернака отвариваю. Оставшийся корень пастернака очищаю и натираю на крупной терке.
Куриное филе нарезаю небольшими кубиками и обжариваю на растительном масле до золотистого цвета. Кунжут отдельно обжариваю на сухой сковороде.
Яйца отвариваю, охлаждаю, очищаю и нарезаю мелкими кубиками. Морковь и корень пастернака остужаю и очищаю и нарезаю мелкими кубиками. Сладкий перец, огурец и лук нарезаю мелкими кубиками. Зелень мелко измельчаю.
Соединяю все компоненты салата, перемешиваю, солю по вкусу, заправляю майонезом и выкладываю в салатник. Готовый салат украшаю розой из репы и зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат "Веруальда"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат "Веруальда""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.