Вы можете добавить:

Салат "Веруальда"

Фото Салат "Веруальда"
Фото Салат "Веруальда"

Ингредиенты

Куриное филе: 400 г
Корень пастернака: 2 шт.
Огрец: 2 шт.
Морковь: 1 шт.
Сладкий перец: 1 шт.
Яйца: 3 шт.
Лук: 1 шт.
Зелень петрушки
Майонез: по вкусу
Семена кунжута: 1 ст. л.
Для украшения:
Репа: 1 шт.
Растительное масло
Соль: по вкусу

Приготовление

Морковь и корень пастернака отвариваю. Оставшийся корень пастернака очищаю и натираю на крупной терке.

Куриное филе нарезаю небольшими кубиками и обжариваю на растительном масле до золотистого цвета. Кунжут отдельно обжариваю на сухой сковороде.

Яйца отвариваю, охлаждаю, очищаю и нарезаю мелкими кубиками. Морковь и корень пастернака остужаю и очищаю и нарезаю мелкими кубиками. Сладкий перец, огурец и лук нарезаю мелкими кубиками. Зелень мелко измельчаю.

Соединяю все компоненты салата, перемешиваю, солю по вкусу, заправляю майонезом и выкладываю в салатник. Готовый салат украшаю розой из репы и зеленью.


Приятного аппетита!

Рецепт «Салат "Веруальда"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Салат "Веруальда""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться