Пикантные люля-кебабы
Ингредиенты
Приготовление
Сыр и бекон нарезать мелкими кубиками. Куриное филе промыть и обсушить бумажной салфеткой, взбить в блендере или 2-3 раза пропустить через мясорубку, смешать с беконом и сыром, посолить, приправить специями. На шпажки нанизать нарезанный кубиком кабачок. Вокруг кусочков цуккини сформовать колбаски, смачивая руки в воде, Слегка присыпать люля-кебабы мукой и обжарить на сковороде до румяной корочки около 10-15 минут. Затем поставить в духовку, нагретую до 170-180° С, еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт «Пикантные люля-кебабы» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Пикантные люля-кебабы"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.