Куриные котлетки с перцем и яблоками
Ингредиенты
Приготовление
Куриное филе мою, крупно нарезаю и пропускаю через мясорубку.
Перец и яблоки мою. У перца удаляю плодоножку с семенами. Яблоки очищаю, удаляю сердцевину. Затем перец и яблоки измельчаю в блендере до маленьких кусочков.
Соединяю куриный фарщ, измельченные яблоки и перец, добавляю соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваю.
Из получившейся массы формую небольшие котлеты.
Противень выстилаю бумагой для выпекания. Обваливаю котлеты в кунжуте и аккуратно выкладываю на противень.
Запекаю в духовке в течение 20-30 мин при 200°C.
Готовые котлеты выкладываю на блюдо, выстланное листьями салата, и подаю на стол. Украшаю кубиками сладкого перца, зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
Рецепт «Куриные котлетки с перцем и яблоками» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-06-13
- 3344
- 4-6
- 55 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Куриные котлетки с перцем и яблоками"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.