Капуста по-грузински
Ингредиенты
Приготовление
1. Очистить и вымыть белокочанную капусту и нарезать с кочерыжкой на 6-8 кусков.
2. Сложить в посуду вперемежку с ломтиками свеклы, зеленью петрушки и сельдерея, посыпать солью и красным молотым перцем, залить винным уксусом и кипятком в пропорции 1:1. Капусту накрыть салфеткой, сверху-крышкой и оставить в теплом месте для брожения, под гнетом. Когда капуста закиснет, перенести ее в холодное место.
3. Кваженую капусту подают без свеклы, поливают растительным маслом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Капуста по-грузински» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Капуста по-грузински"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.