Вы можете добавить:

Капуста по-грузински

Фото Капуста по-грузински
Фото Капуста по-грузински

Ингредиенты

Капуста: 1 кочан
Свекла: 1/2 шт.
Винный уксус: 2 ст. л.
Растительное масло: 4 ст. л.
Красный молотый перец
Зелень петрушки
Зелень кинзы
Соль

Приготовление

1. Очистить и вымыть белокочанную капусту и нарезать с кочерыжкой на 6-8 кусков.

2. Сложить в посуду вперемежку с ломтиками свеклы, зеленью петрушки и сельдерея, посыпать солью и красным молотым перцем, залить винным уксусом и кипятком в пропорции 1:1. Капусту накрыть салфеткой, сверху-крышкой и оставить в теплом месте для брожения, под гнетом. Когда капуста закиснет, перенести ее в холодное место.

3. Кваженую капусту подают без свеклы, поливают растительным маслом.

Приятного аппетита!

Рецепт «Капуста по-грузински» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Капуста по-грузински"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться