Вы можете добавить:

Печень в остром соусе

Фото Печень в остром соусе
Фото Печень в остром соусе

Ингредиенты

Телячья печень: 450 г
Мука: 2 ст. л.
Жир: 1 ст.
Лук: 1 шт.
Сладкий зеленый перец: 1/2
Консервированный томатный суп: 284 мл
Вода: 1 ст.
Лимонный сок: 1 ч. л.

Приготовление

Нарезаю мелко телячью печень, лук, сладкий зеленый перец.

Обваливаю кусочки печени в муке.

В сковороде растапливаю жир для жарки. Добавляю печень, лук и сладкий зеленый перец. Подсушиваю печень. Постепенно вливаю томатный суп, воду и лимонный сок. Накрываю крышкой. На маленьком огне тушу в течение 30 минут или пока печень не станет мягкой.

Приятного аппетита!

Рецепт «Печень в остром соусе» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Печень в остром соусе"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться