Печень в остром соусе
Ингредиенты
Приготовление
Нарезаю мелко телячью печень, лук, сладкий зеленый перец.
Обваливаю кусочки печени в муке.
В сковороде растапливаю жир для жарки. Добавляю печень, лук и сладкий зеленый перец. Подсушиваю печень. Постепенно вливаю томатный суп, воду и лимонный сок. Накрываю крышкой. На маленьком огне тушу в течение 30 минут или пока печень не станет мягкой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Печень в остром соусе» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-07-14
- 1827
- 6
- 30 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Печень в остром соусе"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.