Вы можете добавить:

Хинкали

Фото Хинкали
Фото Хинкали

Ингредиенты

Для теста:
Мука: 500 г
Вода: 1 стакан
Соль: по вкусу
Для фарша:
Баранина (жирная): 300 г
Свинина: 200 г
Лук: 3 шт.
Черный молотый перец
Соль: по вкусу

Приготовление

1. Мясо нарезать кусками и вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку. Затем всыпать в фарш молотый черный молотый перец, соль и тщательно перемешать, добавив примерно 1/2 стакана теплой воды.

2. Просеять пшеничную муку и замесить тесто. Полученное тесто раскатать на доске тонким слоем, вырезать из него кружки величной с десертную тарелочку, положить на каждый кружок по 1 ст. л. фарша и, собрав края, слепить их. Варить как пельмени.

Приятного аппетита!

Рецепт «Хинкали» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Хинкали"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться