Мясные рулетики "Мечта гурмана"
Ингредиенты
Приготовление
Свинину нарезаю на порционные кусочки толщиной около 1,5 см и отбиваю.
Каждый кусочек солю и посыпаю специями.
Затем кладу в миску, добавляю уксус и оставляю на 30-40 минут мариноваться.
Курагу обдаю кипятком, обсушиваю и нарезаю мелкими кубиками.
На каждый кусочек мяса выкладываю по 1 ст. л. кураги, сворачиваю рулетиком и обжариваю со всех сторон на растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!
Рецепт «Мясные рулетики "Мечта гурмана"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Мясные рулетики "Мечта гурмана""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.