Рулетики из свинины
Ингредиенты
Приготовление
Мясо разрезать, отбить, посолить и поперчить. На один край выложить начинку, скатать мясо рулетиками, обвалять в яйце, панировочных сухарях и жарить на разогретом масле до образования румяной корочки.
Затем залить сметанным соусом, тушить на слабом огне. Подавать с отварным рисом и соусом, в котором тушились рулетики.
Для начинки: мясо дважды пропустить через мясорубку, второй раз - вместе с размоченным в воде белым хлебом, добавить рубленый лук, чеснок, соль, черный молотый перец, сметану, 2 ст. л. воды.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рулетики из свинины» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рулетики из свинины"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.