Копченая рыба
Ингредиенты
Приготовление
Рыбу потрошу (голову не удаляю), мою.
Смешиваю соль с сахаром и перец по вкусу.
Натираю получившейся смесью рыбу изнутри и снаружи и оставляю на 8-10 часов (лучше на ночь).
В коптильню насыпаю примерно 2 горсти ольховой стружки. в поддон наливаю немного сухого вина.
Выкладываю на решетку замаринованную рыбу, накрываю и готовлю на среднем огне примерно 40 мин.
Приятного аппетита!
Рецепт «Копченая рыба» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-06-17
- 2381
- 40 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Копченая рыба"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.