Вы можете добавить:

Копченая рыба

Фото Копченая рыба
Фото Копченая рыба

Ингредиенты

Свежемороженая скумбрия: 2 кг
Сухое вино
Для маринада:
Сахар: 5-6 ст. л.
Соль: 4 ст. л.
Молотый черный перец: по вкусу

Приготовление

Рыбу потрошу (голову не удаляю), мою.

Смешиваю соль с сахаром и перец по вкусу.

Натираю получившейся смесью рыбу изнутри и снаружи и оставляю на 8-10 часов (лучше на ночь).

В коптильню насыпаю примерно 2 горсти ольховой стружки. в поддон наливаю немного сухого вина.

Выкладываю на решетку замаринованную рыбу, накрываю и готовлю на среднем огне примерно 40 мин.

Приятного аппетита!

Рецепт «Копченая рыба» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Копченая рыба"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться