Вы можете добавить:

Торт "Нежность" с бананом

Фото Торт "Нежность" с бананом
Фото Торт "Нежность" с бананом

Ингредиенты

Для теста:
Сливочное масло: 200 г
Сахар: 150 г
Яйца: 6 шт.
Измельченные овсяные хлопья: 200 г
Мука: 10 ст. л.
Разрыхлитель: 1 ч. л.
Ванильный сахар: 1 пакетик
Соль: по вкусу
Растительное масло
Для крема и начинки:
Молоко: 2,5 ст.
Сливочное масло: 200 г
Какао: 2 ст. л.
Сахар: 0,5 ст.
Банан: 3-4 шт.
Для украшения:
Овсяные хлопья: 1 ст.
Сахар: 2 ст. л.
Кизил
Листики мяты

Приготовление

1. Замесить тесто (а), разделить на 3 равные части и вылить в формы, смазанные растительным маслом (б). Выпекать коржи 20-25 минут в духовке при 180-200С, охладить.

2. Для крема развести крахмал в 3-4 ст. л. молока. Остальное молоко вскипятить с сахаром, заварить в нем крахмал и остудить. Все взбить с размягченным сливочным маслом, добавляя частями какао(в).

3. Бананы нарезать тонкими кружочками, 5-6 кружочков отложить для украшения.

4. Коржи смазать кремом, сверху выложить бананы (г). Сложить коржи друг на друга.

5. Украсить торт овсяными хлопьями, обжаренными с сахаром, кружочками банана, ягодами кизила и листиками мяты.

Приятного аппетита!

Рецепт «Торт "Нежность" с бананом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Фото-рецепт

Торт "Нежность" с бананом фото 2Торт "Нежность" с бананом фото 3Торт "Нежность" с бананом фото 4Торт "Нежность" с бананом фото 5

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Торт "Нежность" с бананом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться