Кальмары в соусе
Ингредиенты
Приготовление
Кальмары обдаю кипятком, очищаю от пленок.
Рис отвариваю в подсоленной воде, откидываю на дуршлаг. Морковь натираю на крупной терке, обжариваю в растительном масле.
Яйца разминаю вилкой, перемешиваю с рисом и морковью. Этой массой наполняю тушки кальмаров. Кладу на противень.
Кальмары заливаю кетчупом, запекаю 20 минут в духовке пр 180-200°C.
Приятного аппетита!
Рецепт «Кальмары в соусе» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Кальмары в соусе"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.