Салат "Маэстро"
Ингредиенты
Приготовление
Рис варю в подсоленной воде, откидываю на дуршлаг.
Креветки опускаю на 2 минут в кипящую подсоленную воду, очищаю, нарезаю на 2-3 части.
Лук и грибы мелко нарезаю, вместе обжариваю на растительном масле.
Яйца варю в подсоленной воде, охлаждаю и очищаю. Яйца и огурцы нарезаю мелко кубиками.
В глубоком салатнике соединяю все подготовленные продукты, солю по вкусу, заправляю майонезом и все хорошо перемешиваю. Украшаю укропом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат "Маэстро"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат "Маэстро""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.