Салат "Дубок"
Ингредиенты
Приготовление
Грибы заливаю водой и оставляю на 2 часа. Затем отвариваю до готовности, отвар сливаю, грибы мелко нарезаю.
Лук мелко нарезаю и обжариваю с грибами на растительном масле до золотистой цвета.
Куриное филе пропускаю через мясорубку.
Яйца очищаю, натираю на мелкой терке.
Соединяю все подготовленные ингредиенты салата, добавляю вареный рис, солю, перчу, перемешиваю, заправляю майонезом.
Украшаю по желанию.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат "Дубок"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат "Дубок""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.