Вы можете добавить:

Язык в сметанном желе

Фото Язык в сметанном желе
Фото Язык в сметанном желе

Ингредиенты

Говяжий язык: 1 шт.
Сметана: 500 г
Желатин: 35 г
Лимонная цедра
Соль
Перец
Петрушка

Приготовление

Отварной язык очистить от кожицы и нарезать кубиками. Добавить метану, соль, перец, лимонную цедру и хорошо перемешать.

Желатин залить на 40 минут холодной кипяченой водой, затем прогреть, постоянно помешивая, до полного растворения.

Нагреть смесь до 90С, но следить чтоб она не закипела. Процедить и оставить остывать. Чуть теплый желатин смешать смешать со сметаной, залить начинающим застывать желекусочки языка, хорошо перемешать, плотно уложить получившуюся массу в высокие стеклянные стаканы, дать застыть в холодильнике.

Перед подачей к столу на секунду каждый стакан поместить в горячую воду, нарезать желе кусочками, как колбасу,и уложить "чешуей" на блюдо. Украсить веточками петрушки.

Приятного аппетита!

Рецепт «Язык в сметанном желе» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Язык в сметанном желе"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться