Вы можете добавить:

Грибы в кляре

Фото Грибы в кляре
Фото Грибы в кляре

Ингредиенты

Свежие грибы: 400 г
Пшеничная мука: 4 ст. л.
Яйцо: 1 шт.
Молоко: 1/2 ст.
Масло растительное
Соль: по вкусу
Сахар: по вкусу
Зелень петрушки

Приготовление

Грибы очищаю и отрезаю ножки.

Шляпки мою и отвариваю в небольшом количестве воды, после чего обсушиваю.

Готовлю кляр: в миску насыпаю муку, добавляю яйцо, соль, немного сахара, наливаю молоко и хорошо перемешиваю, чтобы не образовались комки.

Подготовленные шляпки грибов обмакиваю в тесто и жарю в небольшом количестве разогретого масла.

Подаю на стол, украшаю веточками петрушки.

Приятного аппетита!

Рецепт «Грибы в кляре» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Грибы в кляре"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться