Грибы в кляре
Ингредиенты
Приготовление
Грибы очищаю и отрезаю ножки.
Шляпки мою и отвариваю в небольшом количестве воды, после чего обсушиваю.
Готовлю кляр: в миску насыпаю муку, добавляю яйцо, соль, немного сахара, наливаю молоко и хорошо перемешиваю, чтобы не образовались комки.
Подготовленные шляпки грибов обмакиваю в тесто и жарю в небольшом количестве разогретого масла.
Подаю на стол, украшаю веточками петрушки.
Приятного аппетита!
Рецепт «Грибы в кляре» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-11-04
- 3283
- 2
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Грибы в кляре"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.