Минтай под пряным соусом
Ингредиенты
Приготовление
Кокосовую стружку залить горячей водой и варить на слабом огне 5-7 минут. Перец очистить и нарезать кольцами. Зелень мелко нарезать. Чеснок измельчить и смешать с лимонныйм соком, тмином и частью зелени.
Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить,обвалять в муке и обжарить.
Перед подачей выложить рыбу на блюдо, украсить зеленью и полить подогретым соусом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Минтай под пряным соусом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Минтай под пряным соусом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.