Вы можете добавить:

Минтай под пряным соусом

Фото Минтай под пряным соусом
Фото Минтай под пряным соусом

Ингредиенты

Филе минтая: 1 кг
Болгарский перец: 2 шт.
Чеснок: 2 зубчика
Зелень петрушки: 1 пучок
Лимонный сок: 3 ст. л.
Кокосовая стружка: 3 ст. л.
Тмин: 2 ч. л.
Мука: 2 ст. л.
Перец
Соль

Приготовление

Кокосовую стружку залить горячей водой и варить на слабом огне 5-7 минут. Перец очистить и нарезать кольцами. Зелень мелко нарезать. Чеснок измельчить и смешать с лимонныйм соком, тмином и частью зелени.

Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить,обвалять в муке и обжарить.

Перед подачей выложить рыбу на блюдо, украсить зеленью и полить подогретым соусом.

Приятного аппетита!

Рецепт «Минтай под пряным соусом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Минтай под пряным соусом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться