Вы можете добавить:

Филе индейки с гранатовым соком

Фото Филе индейки с гранатовым соком
Фото Филе индейки с гранатовым соком

Ингредиенты

Филе индейки: 4 шт.
Концентрированный гранатовый сок: 200 г
Белое виноградное вино: 100 г
Майонез: 200 г
Абрикосы: 4 шт.
Сливочное масло: 2 ст. л.
Каперсы: 1 ст. л.
Соль
Перец
Зелень

Приготовление

Филе индейки слегка отбейте, перережьте сухожилия, уложите в смазанный маслом сотейник. Залейте вином, добавьте воды так, чтобы жидкость наполовину покрыла филе. Посолите, поперчите, доведите до кипения. Уменьшив нагрев, накройте крышкой и припускайте филе в течение 20-25 минут. Охладите в бульоне.

При подаче нарежьте филе ломтиками. Гарнируйте ломтиками абрикосов, каперсами, сбоку подлейте майонез. Полейте филе гранатовым соком. Оформите веточками зелени.

Приятного аппетита!

Рецепт «Филе индейки с гранатовым соком» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Филе индейки с гранатовым соком"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться