Филе индейки с гранатовым соком
Ингредиенты
Приготовление
Филе индейки слегка отбейте, перережьте сухожилия, уложите в смазанный маслом сотейник. Залейте вином, добавьте воды так, чтобы жидкость наполовину покрыла филе. Посолите, поперчите, доведите до кипения. Уменьшив нагрев, накройте крышкой и припускайте филе в течение 20-25 минут. Охладите в бульоне.
При подаче нарежьте филе ломтиками. Гарнируйте ломтиками абрикосов, каперсами, сбоку подлейте майонез. Полейте филе гранатовым соком. Оформите веточками зелени.
Приятного аппетита!
Рецепт «Филе индейки с гранатовым соком» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-06-24
- 4025
- 4
- 1 час
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Филе индейки с гранатовым соком"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.