Вы можете добавить:

Домашние колбаски

Фото Домашние колбаски
Фото Домашние колбаски

Ингредиенты

Свинина: 1,5 кг
Натуральная кишка
Соль: 1,5-2 ст. л.
Перец черный молотый
Чеснок: 5-7 зубчиков
Специи и пряности:: по вкусу
Кориандр
Майоран
Зерна горчицы

Приготовление

Мясо пропускаю через мясорубку.

Фарш солю, приправляю специями и чесноком.

Очищенные кишки мою, примерно 2 м кишки нанизываю на насадку мясорубки и, завязываю кончик узелком, начинаю наполнять ее фаршем.

По мере наполнения кишки прокалываю ее иголкой, чтобы выходил лишний воздух и не порвал кишку во время термообработки.

Получившуюся колбасу перетяните в нескольких местах, разделяю ее на порционные колечки.

А дальше вы можете заморозить ее и достать по колечку по мере надобности и поджариваю на сковородке или гриле.

А можно ее завялить, подвешиваю на 20 дней в сухом вместе.

Приятного аппетита!

Рецепт «Домашние колбаски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Домашние колбаски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться