Домашние колбаски
Ингредиенты
Приготовление
Мясо пропускаю через мясорубку.
Фарш солю, приправляю специями и чесноком.
Очищенные кишки мою, примерно 2 м кишки нанизываю на насадку мясорубки и, завязываю кончик узелком, начинаю наполнять ее фаршем.
По мере наполнения кишки прокалываю ее иголкой, чтобы выходил лишний воздух и не порвал кишку во время термообработки.
Получившуюся колбасу перетяните в нескольких местах, разделяю ее на порционные колечки.
А дальше вы можете заморозить ее и достать по колечку по мере надобности и поджариваю на сковородке или гриле.
А можно ее завялить, подвешиваю на 20 дней в сухом вместе.
Приятного аппетита!
Рецепт «Домашние колбаски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Домашние колбаски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.