Сочное мясо в сливочном соусе
Ингредиенты
Приготовление
Мясо нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить, поперчить.
Сметану смешать с измельченным чесноком и натертым на мелкой терке сыром.
Кусочки свинины промазать соусом, выложить мясо на противень, сверху вылить оставшийся соус.
Запекать в духовке при 200°С до готовности.
Приятного аппетита!
Рецепт «Сочное мясо в сливочном соусе» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Сочное мясо в сливочном соусе"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.