Цветная капуста в кляре
Ингредиенты
Приготовление
1. Просеянную муку всыпать в миску, добавить разведенные в теплой воде дрожжи.
2. Посолить и отставить на 1 час, чтобы тесто слегка поднялось. Капусту разделить на соцветия, сварить в подсоленной воде. Когда уапуста будет почти готова, воду слить.
3. Обмакивать соцветия в кляр и обжаривать на горячем масле. Дать стечь лишнему жиру и подать на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт «Цветная капуста в кляре» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Цветная капуста в кляре"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.