Вы можете добавить:

Фыдджын (пирог с мясом по-осетински)

Фото Фыдджын (пирог с мясом по-осетински)
Фото Фыдджын (пирог с мясом по-осетински)

Ингредиенты

Баранина: 600 г
Чеснок: 1 головка
Черный молотый перец: по вкусу
Соль: по вкусу
Для теста:
Мука: 500 г
Вода: 300 г
Дрожжи: 15 г
Соль

Приготовление

1. Мелко нарубить мясо секачем, добавить толченый с солью чеснок и черный молотый перец.

2. Из предварительно замешанного дрожжевого теста раскатать лепешки толщиной 1 см. Положить лепешку в смазанную маслом сковороду, сверху уложить ровным слоем фарш, а затем-вторую лепешку, аккуратно обровнять края, открыть середину пирога надрезом и поставить в хорошо разогретую духовку. Печь 20-25 мин.

Приятного аппетита!

Рецепт «Фыдджын (пирог с мясом по-осетински)» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Фыдджын (пирог с мясом по-осетински)"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться