Фыдджын (пирог с мясом по-осетински)
Ингредиенты
Приготовление
1. Мелко нарубить мясо секачем, добавить толченый с солью чеснок и черный молотый перец.
2. Из предварительно замешанного дрожжевого теста раскатать лепешки толщиной 1 см. Положить лепешку в смазанную маслом сковороду, сверху уложить ровным слоем фарш, а затем-вторую лепешку, аккуратно обровнять края, открыть середину пирога надрезом и поставить в хорошо разогретую духовку. Печь 20-25 мин.
Приятного аппетита!
Рецепт «Фыдджын (пирог с мясом по-осетински)» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Фыдджын (пирог с мясом по-осетински)"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.